Kamis, 03 Agustus 2017

Aneh! Halaman Facebook I Hate Slow Berubah

RAFANI.NET | Aneh! Halaman Facebook "I Hate Slow" Berubah | Aneh! Halaman Facebook "I Hate Slow" Berubah. Anda pasti tahu kata-kata / slogan "I Hate Slow" bukan , apalagi anda pengguna Modem atau Telepon Seluler Smartfren. Pasti tahulah yah slogan tersebut. Namun , slogan "I Hate Slow" tersebut tiba-tiba hilang dari peredaran. Apalagi kalau kita mencari di halaman facebook tidak ada lagi. Ada apa gerangan! Aneh! Halaman Facebook "I Hate Slow" Berubah.

Logo I Hate Slow Smartfren
Tulisan ini posting sebab beberapa hari ini jaringan internet selalu Request Time Out (RTO) alias lelet. Bahkan untuk masuk atau browser pun tidak mampu sama sekali. Ini saja untung-untungan mampu posting. Berharap mampu terpajang di blog ini.

Aneh! Halaman Facebook "I Hate Slow" Berubah
Sebelumnya gua ialah pengguna model smartfren rev B pula. Awalnya menggunakan REV A tapi sebab hilang terpaksa gua ganti yang REV B dengan keinginan akan lebih baik. Tapi kenyataannya sama saja dengan REV A. Alasan menggunakan SMARTFREN modem ini sebab mampu membuka beberapa situs yang terblokir , dan sudah terlanjur beli. Heheheh.

Kembali kepada Topik. Kenapa gua menulis tentang Aneh! Halaman Facebook "I Hate Slow" Berubah , sebab jaringan internet lelet dan bahkan sama sekali tidak mampu browser. Lalu , gua main ke warnet sebelah , cari Halaman I Hate Slow , tidak ada. Akhirnya eksklusif ke Halaman Smartfren. Tidak tahu kenapa tapi ini menjadikan tanda tanya.

Logo SmartfrenMemang , semenjak diluncurkan slogan I Hate Slow , dan ada halaman I Hate Slow oleh Smartfren memang jadi bomerang buat mereka. Saban hari , bahkan detik postingan dan komentar yang ada selalu saja keluhan dan keluhan bahkan menjadi ajang daerah ungkapkan kekecewaan. Yang anehnya nih , pihak Admin Halaman seolah-olah tidak mau peduli dengan keluhan yang ada. Namun masih ada halaman Smartfren di Facebook tapi tetap saja isinya sama. Yang gua lihat , pihak admin halaman facebook juga tidak mau tahu , dan bahkan member halaman tidak diperkenankan memposting apa-apa. Makara member hanya passif. Cuma anehnya , setiap pihak Smartfren memposting sesuatu baik produk mereka atau apa saja , komentarnya lain dari yang diposting , pasti komentarnya : Koneksi lelet dan lain-lain. Memang pendengaran dan mata Smartfren sepertinya tertutup , istilah "lo mau komentar apa yang penting postingan jalan terus". hahahaha.

Yang terperinci , halaman I Hate Slow tidak ada lagi , dan prediksi gua , slogan itu sepertinya tidak dipake lagi deh , soalnya koneksi yang mereka tawarkan sudah SLOW.

Harapan sih kepada Smartfren sebaiknya tuh jaringan diperbaiki semoga konsumen tidak lari. Dan , hadapilah dilema yang ada.

Sudah gitu saja goresan pena Aneh! Halaman Facebook "I Hate Slow" Berubah. Ini hanya unek-unek belaka. Salam. []

Semoga pihak Smartren menbaca ini.


EmoticonEmoticon